Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!


Самый простой и привычный способ нанесения теней – это сухой способ, когда сухие тени наносятся на веко аппликатором и растушевываются кисточкой.

Кроме этого для нанесения теней можно использовать средство-основу для теней (Mary Kay Eye Primer). Основа, нанесенная под тени является защитным слоем между косметикой и кожей век, с помощью которого тени не только плотно прилегают к коже век, но и не высушивают ее, благодаря основе тени не будут сыпаться и растекаться. Главным достоинством качественной основы под тени является то, что она делает макияж очень стойким, и не позволяет теням скатываться в складках век, а цвет макияжа глаз останется ярким до самого вечера. Возьмите кисточку и аккуратно наносите основу тонким слоем на нижнее и верхнее веко, потом растушуйте пальцами. Если основа под тени для век легла слишком толстым и плотным слоем, то удалите ее остатки аппликатором или спонжем.

Влажный способ нанесения теней – способ нанесения теней аппликатором, предварительно смоченным в небольшом количестве воды. При влажном нанесении цвет теней становится более интенсивным, ярким и насыщенным, а результат держится дольше, чем при сухом нанесении. Лучше всего влажным способом наносить натуральные минеральные тени (Mary Kay Mineral Eye Color), они не скатываются и ровно ложатся. Возьмите кисть, окуните ее в воду и отожмите, затем подхватите на нее нужное количество теней, нанесите их на веко в привычной последовательности и тщательно растушуйте, пока тени не успели высохнуть.

@темы: статьи, секреты, тонкости и хитрости, макияж, декоративная косметика, тени