Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
Ультраблески для губ Mary Kay



Экзотическая фуксия (Bold Fuchsia), Нежная роза (Poised Pink), Красный глянец (Radiat Red)

Новый ультраблеск придает губам более интенсивный блеск и насыщенный оттенок, чем блески из регулярной линии, его богатая ухаживающая формула обеспечивает губам увлажнение и гладкость на целый день. Ультраблеск можно наносить как непосредственно на губы, так и поверх помады.

Тени для век "Загадочный взгляд" (Eye Intrigue Color Quad)



В этом сезоне взгляд должен быть романтическим и интригующим. Создайте свой образ, используя тени естественных оттенков, которые легко наносятся и хорошо держатся. Возможность комбинирования и превосходная смешиваемость позволят вам создать макияж любых оттенков для нужного взгляда – от мягкого и женственного до чувственного и томного.

Гель-подводка для век



Морская волна (Tempting Teal), Черный блеск (Jet Black)

Создайте образ настоящей дивы с помощью этой роскошной гелевой подводки для век. Стильные стрелки легко сделать специальной кисточкой, которая входит в комплект.

Лаки для ногтей



Красный глянец (Radiant Red), Экзотическая фуксия (Fuchsia), Морская волна (Tempting Teal)

Яркие ногти были и остаются классикой. Лаки из новой коллекции создают стойкое, сияющее покрытие. Для достижения максимального эффекта и защиты ногтей лучше всего использовать основу под лак до и после нанесения лака для ногтей.

@темы: декоративная косметика, карандаши и подводки, лаки для ногтей, ограниченная коллекция, помады и блески, тени