Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
Кожа тела в не меньшей степени, чем кожа лица, нуждается в заботе и уходе, ведь она, как и кожа лица, теряет эластичность и упругость, образуя морщины и складки. Антицеллюлитная программа на основе кофе может быть полезной, если вы:

- находитесь в процессе интенсивного похудения
- не худеете, но хотите уменьшить целлюлит, избавится от рыхлости тела, улучшить внешний вид кожи
- хотите надолго сохранить молодость и красоту кожи тела
- хотите улучшить структуру кожи тела, избавиться от имеющихся признаков старения, а также предупредить появление новых

Вам понадобится:

- молотый кофе крупного помола
- гель для душа Mary Kay (гель из серии красный чай и инжир / гель из серии лотос и бамбук / гель из серии Satin Body)
- тонизирующий лосьон направленного действия для тела TimeWise

Распарьте тело под очень теплым, но не горячим душем. Обильно намыльте проблемные места любым гелем для душа Mary Kay (Мэри Кэй). Насыпьте в ладонь молотый кофе и круговыми движениями по массажным линиям (см. схему) начинайте массаж. Как вариант кофе можно наносить не сразу на тело, а предварительно смешивать его в отдельной емкости с гелем для душа. Количество кофе должно быть таким, чтобы руки легко скользили по телу. После душа по массажным линиям нанесите на кожу Тонизирующий лосьон для тела.

Предложенная процедура поможет мягко отполировать кожу и удалить отмершие клетки, выровнять рельеф кожи, избавиться от излишних жировых отложений, вывести жидкость и токсины, укрепить и тонизировать кожу, улучшить структуру кожи, активизировать кровоснабжение, а также стимулировать выработку коллагена, благодаря чему контуры тела станут более четкими, и обеспечить необходимый уровень увлажненности на срок до 24 часов.

Меры предосторожности:


1. Избегайте интенсивного массажа (или совсем откажитесь от массирования) области молочных желез и шеи.
2. Если у вас слабые сосуды и капилляры, расположенные близко к коже, уменьшите воздействие в этих зонах. Для таких зон используйте кфе мелкого помола или просто нанесите кофе и оставьте его на коже, пока массируете другие зоны.
3. Контролируйте силу нажима при массаже. Вашему телу должно быть комфортно во время массажа.
4. Начинайте массировать тело с 7-10 минут, в дальнейшем - спустя 2-3 недели - можно при желании увеличить время до 25-30 минут.
5. Будьте осторожнее с массажем в области локтей, поскольку локти могут потемнеть от кофе. Не используйте кофе в этой зоне.
6. Не забывайте, что эта программа не является панацеей от лишнего веса. Эта программа обеспечивает уход, поддержку тела в отличном состоянии, подтяжку и разглаживание кожи.

@темы: уход за телом, секреты, тонкости и хитрости, проблемы и их решение