03:34 

Новинки января 2013: кисть кабуки

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!

кликабельно

Что пишут: изготовлена из натурального ворса, мягкий ворс и куполообразная форма кисти позволяет равномерно и правильно наносить средство, короткая ручка делает кисть удобной для нанесения новой пудры на лицо и тело.

Название кисти - кабуки - происходит от одноименного названия одного из видов традиционного театра Японии, представляющего собой синтез пения, музыки, танца и драмы, исполнители используют сложный грим и костюмы с большой символической нагрузкой.

Чаще всего кисть кабуки используют для нанесения минерального макияжа, но это не единственная область применения этой кисточки для визажа, которая обладает плотно собранным, пышным ворсом, в применении легка, великолепно набирает и удерживает пигмент, помогает в несколько движений получить ровный цвет лица. Используя кисть кабуки, можно легко и быстро нанести пудру очень тонким невидимым слоем, поскольку она помогает точно контролировать количество и равномерность ее на лице. Ее можно использовать для плотного нанесения пудры на всю поверхность лица, а также для нанесения и растушевки румян и бронзатора.

Отличительными чертами кисти является гладкий мягкий ворс, который поможет как можно равномернее нанести минеральный продукт. Ворс кисти имеет разную длину, самые длинные волоски составляют середину кисти.

Как пользоваться:

1. Не превышайте нормы – это одна из самых распространенных ошибок, начинающих визажистов. Чувство меры особенно важно, когда имеешь дело с минеральной косметикой. Для того, чтобы избежать дисбаланса, насыпьте небольшое количество (один-два квадратных сантиметра самым тонким слоем) минеральной пудры в крышечку баночки, либо на глянцевый лист. Следя за тем, чтобы кисть могла свободно вращаться и перемещаться по поверхности, если речь идет о крышечке.
2. Для того, чтобы нанести плотность покрытия от легкого до среднего, вращающими движениями водите кистью Кабуки по минералам, пока весь конец кисти равномерно не покроется минеральной пудрой. Затем слегка постучите для удаления излишков минеральной основы. Если Вам нужно более плотное покрытие, сбрызните кисть водой из любого пульверизатора перед тем как набирать минералы. Использование влажной кисти в сочетании с минеральной пудрой даст вам дополнительный уровень покрытия без необходимости использования дополнительных средств.
3. Кисть вобрала в себя минералы – замечательно. Далее вращающими движениями наносим минеральную пудру на лицо. Учтите, что минеральная косметика имеет тенденцию с растушевкой раскрываться, становясь ярче и сливаться с кожей. Поэтому чем больше Вы растушевываете , тем более плотный минеральный макияж получается. Эта особенность важна при нанесении минеральной пудры влажным способом. С другой стороны, когда кисть наоборот начинает высыхать, растушевка становится сложнее.

Взято отсюда

@темы: секреты, тонкости и хитрости, ограниченная коллекция, макияж, аксессуары, статьи

URL
   

Косметика Mary Kay

главная