02:30 

Тени: Гранит (Granite), Лунный камень (Moonstone) и Серо-коричневый (Tender Taupe)

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!


Mary Kay Mineral Eye Color в оттенках Серо-коричневый (Tender Taupe) и Granite (Гранит)

Хочу рассказать вам о тенях, которыми часто пользуюсь в последнее время, потому что ими крайне просто можно создать повседневный и, главное, быстрый макияж глаз: пара движений кисти и я уже готова убегать по делам Это минеральные тени для век Mary Kay Mineral Eye Color в оттенках Tender Taupe (Серо-коричневый) и Granite (Гранит). Не знаю, насколько они действительно минеральные, я пока не поддалась моде на минеральный make-up и купила их не поэтому просто понравились. Очень люблю такие спокойные, ни к чему не обязывающие, оттенки в макияже. Если вам интересно, прошу…

Кстати, тени продаются в простых пластиковых упаковках, из которых их можно вынимать и собирать свою коллекцию в футляры.

Тени очень мягкие, с приятной текстурой, хорошо тушуются. Могут несколько осыпаться при нанесении, но совсем не критично. Я поняла, что это еще зависит от кисти, которой я наношу их. В целом я очень довольна и качеством, и стойкостью теней. На базе ношу их целый день и в складку ничего не забивается.

(с) lazula

Mary Kay Mineral Eye Color- минеральные тени Лунный камень (Moonstone) и Гранит (Granite)

Цвета брала нейтральные, повседневные. Как раз таких в моей косметичке не хватает. Для начала пару слов об упаковке: маленкая пластмассовая коробочка, в которую вставлен рефил с тенью, причем так, что он постоянно выпадает-предполагается, что тени будут храниться в специальной палетке. Многим этот момент как раз таки очень не нравится. Мне же это не мешает-я все равно пользуюсь ими только дома.

Теперь о качестве: вот здесь все как надо. Тени мягкие, насыщенные, легко отдают свой пигмент. Немного рыхловатые — если наносить натуральной кистью могут немного осыпаться, при использовании синтетической кисточки таких проблем не возникает. Цвета повседневные, но не скучные. Оттенок Лунный камень-светлый, бежеватый, с небольшой желтинкой, но яркого оттенка не дает. Идеален для использования под бровь и во внутренний уголок глаза. Оттенок гранит-достаточно теплый, теплее чем я думала, достаточно перламутровый, впрочем как и Лунный камень, но перламутр приятный, достаточно спокойный, не дает эффекта новогодней елки, но мягко подсвечивает взгляд.

За счет податливой текстуры теней макияж занимает совсем немного времени, что делает их особо приятными в использовании с утра, когда лишнего времени немного. Стойкость хорошая, на базу ношу весь день, ничего с ними не происходит. В течении дня не осыпаются.

(с) rupich

@темы: декоративная косметика, отзывы, тени

URL
   

Косметика Mary Kay

главная