Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
От производителя: великолепие и разнообразие оттенков, подходящих для любых глаз и для любого оттенка кожи, возможность создать любой образ - все эти особенности новых минеральных теней для глаз дополняются великолепной формулой с природными минералами и витаминами A, C и E, ухаживающими за кожей век. Тени остаются на веках, не осыпаясь и не скатываясь. Вы оцените легкость их нанесения и интенсивный цвет. Выберите свои оттенки - и насладитесь высоким качеством теней Mary Kay!

Отзыв: Минеральными тенями Mary Kay я пользуюсь уже не один год и решила наконец-то о них написать отзыв! Я года два назад постепенно купила все возможные цвета теней регулярной линии косметики Mary Kay. Сейчас считаю, что это было своеобразное умопомрачение :) но и сейчас не жалею об этом! И активно ими пользуюсь.

Теперь описание цветов (сложно их описать):


- прозрачный - это один из моих любимых цветов (я его не один раз даже покупала), он немного высветляет и благородно мерцает на глазах (люблю все блестящее как сорока);
- лунный камень - очень похож на "прозрачный", но с небольшим золотистым подтоном;
- медовая патока - шелковые, с благородным мерцанием;
- сирень - очень интересный цвет: мне даже сложно описать его основной оттенок, он сиренево-голубой, благодаря сиреневым и голубым блесткам. На глазах он, к сожалению, смотрится не ярко (думала, что будет понасыщеннее);
- лемонграсс - красивый блестящий, насыщенный зелено-золотистый оттенок;
- лесной орех - это матовый коричневый ореховый цвет без рыжего подтона (что я очень ценю). Он при нанесении средней интенсивности (не светлый и не яркий);
- гранит - это один из моих самых любимых цветов, он потрясающий мерцающий коричнево-серый;
- голубой металлик - это мерцающий светло-голубой цвет;
- сталь - это яркий серебряный блестящий цвет;
- деним - это яркий синий блестящий цвет;
- темное золото - это блестящий коричнево-золотистый цвет для акцента;
- ирис - это насыщенный матовый фиолетовый цвет;
- оливковое золото - мерцающий сложный зелено-золотой цвет;
- уголек - это яркий матовый темно-серый цвет, даже черный цвет.

С помощью них можно сделать очень много разных макияжей! У теней очень хорошее качество: на ощупь они очень нежные, бархатные. У меня на глазах на базе (без базы не крашусь - веки жирные) они держатся весь день. Минус для меня у них только один: уголек и ирис при нанесении достаточно сильно осыпаются, правда они легко смахиваются с щек, поэтому за это я им оценку не снижаю.

Кроме того, как и у некоторых фирм, можно себе подбирать и сочетать цвета самостоятельно, так как они крепятся в палетках на магнитах. И это тоже несомненный плюс! Так как навряд ли многие захотят все возможные цвета, а им понравятся только несколько из описанных.

(с) Svetykk

Минеральные тени оттенка Оливковое золото (Golden Olive) от Mary Kay

Эти тени от Мэри Кэй у меня вторые, обе коробочки достались в подарок на разные праздники. Сегодня расскажу про Золотую Оливу. Очень красивый цвет, необычный. Самое то для зеленоглазок и кареглазок, мне кажется! Тени достаточно мягкие и сыпучие, пылят в коробочке и иногда могут напылить под глазами при нанесении кистью. Красиво мерцают и дают влажное свечение. Наношу все тени только на базу. К концу дня не скатываются, лишь цвет слегка пропадает, за это и снижу оценку. Я пользуюсь как кистью, так и пальцами - быстрый и классный макияж.

Упаковка простенькая, пластмассовая, в ней маленький металлический прямоугольник, теней там мало, 1.4 грамма, в каталоге есть коробочка, в которую эти малюськи можно отдельно вставлять и таким образом получить свою неповторимую палитру только для вас. Удобно, наверное. Цена вполне приемлема. На сайте много цветов, все красивые, думаю, каждый сможет найти что-то для себя.

(с) Darling

На заметку: поскольку тени продаются поштучно в простых пластмассовых коробочках, то аппликаторы к ним не прилагаются и в стоимость теней, соответственно, не входят. Однако стандартные аппликаторы Mary Kay (Мэри Кэй), которые продаются отдельно, по размеру подходят для этой пластиковой упаковки, поэтому при желании их можно носить с собой "в комплекте".


@темы: тени, секреты, тонкости и хитрости, отзывы, декоративная косметика