Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
1. Diorshow Black out

Что обещано: интенсивный черный цвет, бесконечная стойкость. С Diorshow Black Out экстравагантно густые ресницы обрамляют взгляд элегантно лакированным глубоким черным цветом, который устоит перед всеми испытаниями. Обогащенная интенсивной черной пудрой, формула туши повторяет хитрость профессиональных визажистов: перед нанесением туши они припудривают ресницы, чтобы обеспечить им максимальный объем. Благодаря щеточке с плотной, широко расставленной спиралью волокон, эта тушь гарантирует потрясающий объем уже при нанесении первого слоя.

Мое мнение: в целом продукт мне понравился, объем дает прекрасный (по моим меркам), удлинение тоже хорошее. Тушь водостойкая, поэтому пользуюсь ей редко. При дожде не течет, если умыться, то реснички склеятся, но не размажутся.

Оценка: 5

2. Mary Kay Ультратушь для ресниц (Ultimate Mascara)

Что обещано: ультратушь подарит вашему взгляду выразительность, а ресницам — стойкий цвет и в пять раз больше объема. С Ультратушью ресницы становятся более густыми, длинными и объемными. Ресницы, о которых вы всегда мечтали.

Мое мнение: очень довольна ее приобретением. Мне не очень нравится кисточка, потому что с внешних уголков глаза иногда получается переизбыток туши, приходится дополнительно расчесывать щеточкой. Разделяет хорошо, никаких комочков. Объем и удлинение есть, но все в рамках разумного, никакого "ультра" я не увидела. Нравится же мне она тем, что описанный результат достигается одним взмахом кисточки, без дополнительных усилий. Держится весь день и не осыпается.


Оценка: 5

(с) Натали_Райская

@темы: декоративная косметика, отзывы, тушь