01:25 

Противоречивая тушь Mary Kay Ultimate Mascara (Ультратушь)

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
Эта тушь от Mary Kay какая-то совсем неоднозначная: кто-то ругательски ругает, кто-то наоборот взахлеб хвалит. Напишу сначала свое собственное мнение, а потом добавлю отзывы из интернета.

Мое мнение: если бы Ультратушь была первой тушью от Mary Kay, которой я пользовалась, я бы сказала, что это очень хорошая "классическая" тушь: она легко наносится, не склеивает ресницы, не осыпается (во всяком случае та, что у меня - приобретена в декабре 2012), хорошо удлинняет ресницы (хотя вообще-то должна утолщать по идее). Правда, ничего такого "ультра" я в ней не заметила, какого-то нереального утолщения на моих ресницах во всяком случае не получается. Тушь легко смывается водой (и как следствие довольно легко размазывается, то есть сильный дождь и мокрый снег в лицо, а также слезы она вряд ли переживет), но смывать ее лучше специальными средствами для снятия макияжа, потому что после умывания под глазами остаются характерные черные разводы а-ля "я панда", которые довольно трудно извести подручными средствами. После туши Mary Kay Lash Love (которую очень люблю) я ждала от Ультратуши чего-то большего, поэтому немного разочарована.


Отзыв с сайта Косметиста: Стать пауканом с тушью Mary Kay Ultimate Mascara

Хочу рассказать про знакомство с фирмой Mary Kay, а конкретно, с тушью Ultimate Mascara Black. На первый взгляд ничего не предвещало беды, от упаковки туши я была в полном восторге :) Такой гладкий, лаконичный, глянцевый тюбик, его очень приятно держать в руках. Кисточка в меру пушистая, достаточно объемная (лично для меня), но ей можно прокрасить труднодоступные места без тыканья в глаз.

От производителя: Ультратушь подарит вашему взгляду выразительность, а ресницам — стойкий цвет и в пять раз больше объема. С ультратушью ресницы становятся более густыми, длинными и объемными. Ресницы, о которых вы всегда мечтали. Уникальная технология «умная кисточка» позволяет набрать именно то количество туши, которое необходимо при одном нанесении.

От меня: достоинства моих ресниц – это длина и густота… далее идут одни недостатки. Они абсолютно прямые, из-за строения века во внешнем уголке они вообще смотрят вниз. Кончики светлые, сами ресницы тонкие. Еще ни одна тушь мне их не поднимала самостоятельно (этот экземпляр тоже не стал исключением), поэтому мои верные помощники щипчики всегда со мной. В первое использование оказалось, что тушь слишком жидкая. Я измазала себе всю кожу вокруг глаз во время покраски, а в течение дня меня не переставали радовать черные точки на верхнем веке. Я решила дать ей время отлежаться и в следующий раз открыла эту Мэри только через месяц. Я честно пыталась найти с ней общий язык, но… после месяца ежедневной борьбы произошло следующее: она осталась такой же жидкой, но в то же время через пару часов носки она начинает нагло осыпаться. В один слой смотрится терпимо, но все же есть и комки и слипшиеся реснички. Не скажу, что появляется какой-то суперобъем и длина. Все обычно как-то… Зато, нанося ее в два слоя, можно запросто превратиться в человека-паука. И еще, функция «умная кисточка» у меня почему-то не работает, и на ней туши остается столько, что можно прокрасить и два и даже двадцать два глаза :)

Оценка: 2

(с) block_of_love


И совершенно противоположные комментарии к этому же посту:

Странно читать такой разгромный пост, лично я не знаю туши лучше! На моих ресницах (светлые, тонкие) Ультратушь дает отличный объем, не осыпается, не размазывается, великолепно держится весь день, ресницы мои не склеивает. Подкручивания не наблюдаю, но ведь производитель его не обещает, да и мне эта функция туши без надобности. Периодически у меня возникает желание попробовать что-нибудь новенькое, чего только не перепробовала из люкса (Живанши, Ланком, Ести Лаудер, Шанель, Диор), но все равно возвращаюсь к Ультратуши от Мэри Кэй.

(с) helen

Честно сказать, на вас как-то ужасно получилось. Одну из любимых тушей не узнала. Может срок годности истек? Ультратушь очень хорошая. Пользовалась ей 2 года, результат был отличный. Одной туши хватало на месяцев 5-6 интенсивной краски, я не люблю подсохшие туши и остатки, поэтому после 5-6 месяцев покупала новую. Из моих знакомых кто покупал эту тушь все остались довольны. Я не самая ярая поклонница данной сетевой компании, но именно из-за некоторых таких любимок в данной фирме продолжаю периодически совершать заказы. У ультры щеточка отлично красит мои дохлые светлые реснички до хорошей длины и объема, что нравится, что не нужно прокрашивать каждую ресничку (утомляет), а раз-два взмаха щеточкой и готово.

(с) Sardina

Я очень любила эту тушь одно время, у нее безумно удобная щеточка, я покупала и в серебристом флаконе и в черном и была довольна как слон :) очень достойная тушь, не знаю в чем дело и почему на Вас она так «легла»…

(с) Natasha89

На разных ресницах тушь ведет себя очень по-разному. Может быть потому что у кого-то реснички жесткие, у кого-то мягкие. Пробовала эту тушь на мастер-классе, нанесла в 3 слоя. Легла тушь достойно, ресницы не слиплись. Проходила с ней примерно 5 часов. Ничего не осыпалось… А консультант еще уверял что от нее реснички растут :) В общем думаю, за такую цену, что тушь очень приличная.

(с) Femina

@темы: декоративная косметика, отзывы, тушь

URL
Комментарии
2013-01-28 в 15:29 

Все мы разные, и я всегда даю пробовать клиенкам прежде чем продать, если тушь то две разные, и у всех разное впечатление. Так что пробуйте, прежде чем купить!!!:pozit::

2013-01-28 в 19:15 

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
MKiti, полностью согласна :friend: Что у нас хорошо, так это то, что косметику можно попробовать заранее и подобрать то, что нравится именно тебе, чтобы потом не было разочарований!

URL
     

Косметика Mary Kay

главная