Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
Эссенция, выравнивающая цвет кожи "Таймвайз" (Timewise Even Complexion Essence)

От производителя: Легкая, моментально впитывающаяся эссенция помогает скорректировать несовершенства кожи, уменьшая темные пятна и веснушки, выравнивая тон кожи. Действует в течение всего дня, даря коже сияющий ровный цвет. Этот комплекс восстанавливает естественный ровный тон кожи, а также является частью программы, предупреждающей проявление признаков старения кожи.

Отзыв: Сразу пишу, что отношения к МК как и другой сетевой косметике не имею. Заказала по случаю, использую около 3 месяцев - можно делать определенные выводы. Мне 26 лет. Являюсь обладательницей кожи с пигментацией (веснушки), комбинированной, с комедонами и на ту пору единичными высыпаниями на лбу/ подбородке. Пользовалась МК эссенцией 2 раза в сутки, отнеслась сразу довольно скептически: читала состав - продукты нефтехимии есть, какие-то экстракты -состав очень длинный! Чего ожидала от крема? Хотелось ровной "сияющей" кожи, матирования (не скажу что очень уж меня мучает эта проблема, но все же) и никак не думала, что исчезнут эти противные единичные высыпания, которые были с подросткового возраста.

Значит, органолептически это жидковатой консистенции именно эссенция/сыворотка - черт их разберет я не эксперт в этой области :) со скорее неприятным каким-то химическим запахом, который выветривается. Наносится легко, равномерно, по мне так без пленки, можно поверх наносить макияж. Эффект проявлялся постепенно - кожа более ровная, гладкая, ухоженная. Я скептик, врач, знаю, что чудес в этом плане не бывает, но моя косметолог была в шоке - я без тонального средства - кожа очень хорошо выглядит! Знаю, что средство не всем подойдет, возможно, будет негатив, но мне очень нравится, плюс довольно экономичное - возьму еще однозначно!

(с) prettywomen

Я из за этой эссенции подписалась на МК для себя, чтобы покупать дешевле. Моей чувствительной коже в МК подходят не все средства, отношусь без фанатизма. Эссенция действительно работает. У меня смуглая кожа, склонная к образованию рубцов, каждый прыщик или царапина оставляют коричневый шрамик многолетний, а когда они накапливаются да еще и крупные это зрелище не для слабонервных. Никакие тональники эту ягуаристость не покрывали, а после где-то полугода ленивого использования (только на ночь)? у меня все пятна высветились до состояния, что справляется пудра. Хотя и через месяца полтара первые результаты были уже заметны. Всего пользуюсь год, но за лето подобленилась малость. Старые пятна не потемнели, но новые поприбавились. Эссенция как-то по своему блокирует выработку меланина (пигмента, который все это безобразие выставляет на всобщее обозрение). Эффект достагается быстрее со шлифовкой кожи, которую лучше начинать осенью. Буду продолжать пользоваться.

(с) Gail

Cредство от веснушек, если можно так выразиться... раньше я их изводила всякими разными способами - гидрохинон (ахромины), самодельные маски и лосьоны... Но здесь улучшается именно состояние кожи - бледнеют (выравниваются постакне, пигментация, но что хорошо, им вполне можно пользоваться летом, и он не выбеливает кожу как ахромин). Сейчас действительно не стыдно на улицу выйти без макияжа (в плане тона). Не знаю уж чего буржуины подмешали в это средство но оно работает!

(с) prett


P.S. И все-таки, несмотря на положительные отзывы, лично я советовала бы относиться к этой Эссенции без фанатизма, и сначала попробовать осторожно. Если кожа чувствительная, есть риск получить легкий ожог. Не критично и не факт, что будет, но осторожность не помешает, все-таки средство довольно агрессивно просто по самой своей природе.

@темы: отзывы, уход за кожей лица