03:08 

Парфюмерная вода «Велосити» (Velocity) и "Велосити для него" (Velocity for Him)

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
От производителя: Энергия в тебе! Брызги экзотики. Взрыв радости. Теплый колорит. Соедините все эти элементы вместе - и вы получите аромат «Велосити». Экзотический фруктово-цветочный аромат Парфюмерной воды «Велосити» - это отражение вашей энергии, индивидуальности и свободы. Оранжевые радужные тона - это символ аромата «Велосити», символ самой жизни! Всё тепло и радость солнца, все краски ваших чувств и весь восторг, который дарит нам жизнь, - всё это воплотил в себе оранжевый цвет «Велосити»!

Верхние ноты: банановый цветок (эксклюзивная находка компании Mary Kay), зеленые тропические орхидеи, терпкий мангостин. Средние ноты: цветки роскошного клементина, лепестки белой азалии, аромадендрон. Нижние ноты: цветки дерева бальза, аромат ягод ежевики.

Отзыв: В студенческие годы была в восторге от этого парфюма! Такой неназойливый свежий аромат! Заказывала один флакон за другим. Потом этот аромат как-то приелся, поднадоел и я перешла на другие парфюмы (точнее стала скупать все новинки). Как то увидела каталог Mary Кay и решила вспомнить молодость. Заказала себе и мужу (Велосити для него).

Не всегда могу точно описать запах, но в Velocity я в начальных нотах сразу же слышу цитрус. Такой сочный, веселый аромат! И очень удивилась, что в верхней ноте банановый цветок. А цитруса-то вообще ни в одной ноте нет! Прям сразу поднимается настроение в дождливую осеннюю погоду. Аромат не сладкий, мне даже кажется, немного с горчинкой. Держится часов 5-8. Я его уже не чувствую через минут 30, но окружающие слышат, девчонки с работы прям тащатся, все себе тоже назаказывали.

Про мужскую Velocity могу сказать одно, запах приятный, свежий, но на мой вкус очень распространенный. Хоть мне и нравиться, но похож на другие мужские ароматы. Мужу понравился, а это редкость :)

(с) TaNysha

@темы: любимым мужчинам, ароматы и парфюмерия, отзывы

URL
Комментарии
2013-01-21 в 23:23 

husky28
Иногда стоит говорить людям правду. Хотя бы за тем, чтобы посмотреть, как они падают в обморок.
Угу, мечта идиота: всё перенюхать и всё понравившееся себе перетаскать... Никаких денег на это, правда, не хватит.

2013-01-22 в 01:46 

Фрейя-Оро
Когти в печень, никто не вечен ©
husky28, перенюхать-то вообще без проблем :) Они не настолько тяжелые, чтобы я, например, не смогла их дотащить до тебя. По поводу денег... есть, конечно, кое-какие варианты, чтобы по крайней мере на одну из бутылочек накопить, но я не знаю, подходят ли эти варианты тебе :nope:

2013-01-23 в 00:34 

husky28
Иногда стоит говорить людям правду. Хотя бы за тем, чтобы посмотреть, как они падают в обморок.
Фрейя-Оро, хм... ну я так понимаю, что по деньгам проще что-то принюханное в магазине купить (в магазине нанюхать и купить). Да и не уверена я, что оно мне настолько надо, сколько оно стоит. Но понюхать не откажусь :)

2013-01-23 в 08:14 

Фрейя-Оро
Когти в печень, никто не вечен ©
husky28, это само собой, в магазине тоже вариантов масса, за исключением того, что именно мэрикэеевские ароматы в магазинах не продаются, но что-то другое себе по душе найти можно. У меня и помимо этих ароматов много любимых запахов, Princesse Carolina та же самая, которыми я уже лет двадцать пользуюсь :)

     

Косметика Mary Kay

главная