19:26 

Сценарий класса, посвященного системе "Бархатные ручки" "Персик"

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!


Для проведения этого класса по красоте нам понадобится приятная, спокойная музыка с шумом прибоя. Комнату (или стол) можно оформить с использованием соответствующих аксессуаров: ракушки, красивая разноцветная галька, салфетки с подходящим принтом.
Убедившись, что гости устроились удобно, начинаем наш рассказ-игру-презентацию:


Садитесь поудобнее и расслабьтесь, сегодня вы пришли сюда, чтобы отдохнуть и набраться приятных впечатлений. Вы отдыхали на море? А хотите сейчас перенестись на тёплые белоснежные пляжи? Тогда представьте себе, что вы со своим любимым человеком отправились на море.

Представьте отель, в котором вы будете жить. Потрясающий номер люкс! Вы открываете дверь в свой номер, заходите в спальню и видите, что хозяева отеля отлично подготовились к встрече своих гостей, и в номере вас ждет большое серебряное блюдо, на котором красиво уложены великолепные ароматные персики. Подойдите к ним, рассмотрите их, почувствуйте этот новый изысканный аромат. Чувствуете? В комнате действительно пахнет персиками!

Вы видите роскошную кровать с шёлковыми одеялами и подушками. Идёте в ванную комнату, открываете дверь и видите перед собой джакузи. Морская вода бурлит и приглашает вас погрузиться в неё. Вы устали после перелёта и медленно погружаетесь в тёплую, бурлящую, прозрачную морскую воду. Вы чувствуете, как веселые пузырьки касаются вашей кожи, вдыхаете в себя эти ощущения удовольствий. Вечер вы проводите в романтической обстановке со своим любимым. Наступает утро. Первые утренние лучи пробиваются в вашу комнату. Вы просыпаетесь, и вот в вашей голове промелькнула мысль о том, что пора прогуляться по берегу моря, увидеть нежный рассвет. Вы накидываете мягкую прозрачную накидку и босиком отправляетесь к берегу моря. Море никуда не спешит, вы никуда не спешите.

Ваш взгляд устремляется за горизонт, вы видите нежную утреннюю морскую зарю. Посмотрите, как утренние лучи играют на морской глади. Вы чувствуете эту живительную влагу в воздухе. Сейчас я её вам дам. Это наше Смягчающее средство для рук Satin Hands. Оно создано на основе Экстраувлажняющего ночного крема, который производится с 1963 года. Оба средства великолепно снимают раздражение. Они разработаны специально для очень сухой кожи. Используются как антиморозное средство, чтобы не лопались капилляры. Отлично помогают при заедах и диатезах. Экстраувлажняющий ночной крем вообще можно назвать «скорой помощью», потому что он отлично помогает при ожогах, обморожениях, ранах. Этот крем состоит из пчелиного воска и глицерина, и за 50 лет он помог многим людям.

Нанесите небольшое количество Смягчающего средства на ладонь и тщательно вмассируйте его в кожу рук и между пальцами, а пока вы это делаете, мы идем дальше.

Вы идете вдоль кромки моря, пяточки проваливаются в песок. Если вы проведете 7-10 дней на морском берегу, то пяточки станут мягкими, гладкими и нежными. Сейчас я вам дам этот морской песок - это наш Скраб для рук Satin Hands. В скрабе содержится порошок абрикосовых и персиковых косточек, который прекрасно удаляет сухие и мертвые клетки кожи, уже ненужные нашим рукам. Нанесите на ладонь небольшое количество скраба и помассируйте ваши руки, подушечки пальцев и ладошки. Благодаря этому улучшается работа желудка, и вырабатываются гормоны радости, а массаж подушечек пальчиков поднимает вам настроение и успокаивает после трудового дня. Сейчас все неприятности и разочарования, которые накопились за последние дни, мы смываем в нашем море (моем руки). Нравятся вам ваши ручки?

Сейчас вам не обязательно использовать другие средства для мытья рук, потому что скраб прекрасно справляется со своей задачей не хуже мыла, но если вы все-таки привыкли мыть руки с мылом, я могу вам предложить кое-что интересное!

- Вы знаете, как зовут Богиню Красоты? Конечно же, Афродита! - А откуда она появилась? – Правильно, из морской пены. В том месте, откуда вышла Афродита, в море есть скала и существует предание: если оплыть скалу 3 раза, помолодеешь на 10 лет. Но вам не нужно оплывать скалу, чтобы помолодеть, сейчас я вам дам эту морскую пену. Это наш Гель для душа Satin Body. Он содержит экстракты ромашки и алоэ, которые успокаивают и смягчают кожу, а еще экстракт зеленого чая, который защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Ну а сейчас, когда вы совершили эту маленькую прогулку по морскому побережью, я вам дам невидимые перчатки, чтобы вы смогли сохранить красоту ваших рук, продлив бархатистые ощущения, которые дала вам наша домашняя спа-процедура. Это наш Крем для рук Satin Hands. Он увлажняет и питает кожу, содержит SPF фактор, поэтому защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Наш крем быстро впитывается и не оставляет пятен на бумаге, если к ней прикасаться. А кожа такая бархатистая, мягкая и упругая, что именно такими ручками пора прикоснуться к своему любимому, чтобы разбудить его и пожелать доброго дня!

Наша система подходит для всех членов семьи. Правда, ручки стали бархатными?! Система Satin Hands «Бархатные ручки» - это визитная карточка Компании «Мэри Кэй». Всю систему нужно выполнять 2 раза в неделю, по необходимости. Её хватает в среднем на год. Согласитесь, это довольно экономично и выгодно для Вас и Вашей семьи?

Взято здесь
и немного переделано.

Вопрос: Полезная запись:
1. Да  4  (100%)
Всего: 4

@темы: всяко разно, консультантам, системный уход, уход за руками

URL
   

Косметика Mary Kay

главная