Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:05 

Отзыв визажиста Эрика Индикова о новой коллекции декоративной косметики

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
Досье: Эрик Индиков - мастер международного уровня, член Cоюза художников России, абсолютный Чемпион России по декоративной косметике. Первое образование – дизайнер, второе образование - художник. В Москву переехал уже в качестве визажиста и в 1995 году победил во Втором Открытом Чемпионате России по декоративной косметике, а позже сотрудничал с марками Guerlain, Elizabeth Arden, Shiseido, Chanel, Estee Lauder. Ныне председатель жюри Региональных Чемпионатов России по декоративной косметике, а также отборочного тура Чемпионата Европы в Москве. Член жюри первого Чемпионата Азербайджана по декоративной косметике. Член жюри конкурса молодых исполнителей "Северное сияние". Работает со всеми глянцевыми журналами: Vogue, Elle, Cosmo+ (съемки, обложки, интервью, мастер-классы). Разрабатывает макияжи для показов к коллекциям ведущих кутюрье. Проводит мастер-классы на выставках: "Интер-Шарм","ExpoBeauty", на региональных Чемпионатах по декоративной косметике, а также в Московском Клубе Визажистов. Работает с известными политическими деятелями и звездами эстрады и кино.

Впечатления Эрика Индикова от новой коллекции Mary Kay: на встрече с лидерами Mary Kay визажист сказал, что такой коллекции может позавидовать любая косметическая компания, не только компании прямых продаж, и что, по его мнению, даже монстры косметического рынка не имеют на данный момент подобных средств. "Это - Люксовый продукт, - отметил он. - Все хотят быть в люксе!"

Эрик Индиков также выразил свое мнение о кисти кабуки, сказав, что только кисть Мary Kay имеет такой постриг: неравную длину ворсинок, за счет чего нанесение средств - более тонкое. По его словам, эта кисть точно не поставит пятно. Благодаря короткой ручке этой кистью удобно работать и на лице и на теле, прокручивая кисть в руке, как нужно. Когда ему был задан вопрос по поводу защитного колпачка кисти, он заметил, что у профессиональных кистей в принципе не бывает колпачков, а кисть кабуки к тому же хранится стоя на ножке. Но если есть необходимость взять кисть с собой, то можно уложить ее в чехол для кистей, а для особых "чистюль" можно воспользоваться защитным колпачком, который приходит с кистью.

По поводу помады True Dimensions Эрик Индиков сказал, что ее дизайн не только с виду необычен, он еще действует как защитная капсула, не позволяющая воздуху попадать внутрь футляра, ведь помада увлажняющая, и чтобы влага не испарялась, футляр создан герметичным. Помада ложится на кожу с одного движения, наносится легко, покрывая кожу плотным, но легким слоем. Он рекомендовал попробовать нанесение помады поверх блеска для губ, сказав, что это будет совершенно новая текстура на губах. Эффект липкости, которого и так практически нет в блесках Mary Kay, уйдет совсем. Визажист высоко оценил подбор цветовой гаммы помад: такая нейтральная палитра будет очень актуальна к весне, сказал он, ведь весной все в природе нежное, легкое, и макияж должен быть таким же - воздушным, не ярким. Яркие помады носим зимой и осенью, когда не хватает красок в природе, хочется как-то подчеркнуть, обозначить себя. Он сказал, что помада пахнет хорошей дорогой помадой, нет специальных ароматических добавок. По его словам, она пахнет так, как должна пахнуть хорошая помада.

По информации, полученной
у лидера Татьяны Ерышевой


Впечатления о пудре Sheer Dimensions можно услышать от самого Эрика Индикова, а заодно познакомиться с его секретами хорошего макияжа:


Вопрос: Полезная запись?
1. Да  5  (100%)
Всего: 5

@темы: статьи, помады и блески, отзывы, ограниченная коллекция, макияж, консультантам, декоративная косметика, видео, аксессуары, Эрик Индиков, тональник, пудра и румяна

URL
Комментарии
2013-02-20 в 18:19 

Среброгривая
Я давно уже не верю в чудо, но так сладко слышать: чудо есть!
Одно удовольствие смотреть, как профессионал работает, и не важно, какой он косметикой при этом пользуется. Вижу этого товарища первый раз в жизни, но мне он определенно нравится :)

   

Косметика Mary Kay

главная