16:18 

Тени для век "Небесный сад" - если не видно разницы

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
Новое трио теней "Небесный сад" как-то очень уж напоминает трио теней "Пляжный рай", которое было в ограниченной коллекции три года назад. У меня самой сравнить возможности нет, к сожалению, но нашла отзыв консультанта, у которого сейчас в пользовании обе палетки одновременно. Насколько правда, не знаю. Впечатления - вещь субъективная все же, но предлагаю вам "сравнительный анализ оттенков":



Меня очень интересовал вопрос, похожи ли эти тени на те, что были в ограниченной коллекции года 3 назад. Отвечаю: нет, они другие! Синий оттенок приятно насыщенного сине-голубого цвета, можно нанести прозрачно, можно поплотнее влажным способом. Зеленый - плотнее и зеленее Лемонграсса из регулярной линии, а коричневый - скорее золотисто-бежевый, чем коричневый, наносится прозрачно, дает больше сияния, чем цвета - очень приятный и необычный оттенок. Совсем по-другому смотрятся на глазах, чем трио "Пляжный рай". У меня есть оба варианта, и предыдущий я до сих пор использую - они очень разные. Прежние были с эффектом голограммы: нужно было цвет усиливать тем-то еще, иначе они отражались и совсем светлыми казались, а новые имеют лучшую цветность, а так называемый коричневый на веках похож скорее на Шелковые тени, которые сняли, может чуть теплее. И еще хочу отметить текстуру новых теней - они удивительно мягкие и не сыпятся, как некоторые оттенки из регулярной линии. Очень мне понравилось качество, просто очень! (с) TheVert

И теперь официальная информация о новых тенях:

Немного лирики: Оттенки сочного бамбука и лазури из Поднебесной – для твоих глаз. Говорят, японские гейши могли свести любого мужчину с ума одним только взглядом. Есть чему поучиться! Начни практиковаться в притягательных взорах с создания изысканного макияжа глаз. Лучший помощник в этом сезоне – палетка минеральных теней «Небесный сад». Она легко поместится в юбилейный мини-футляр для декоративной косметики с кристаллом Swarovski и сразу станет отличным аксессуаром.

Свойства теней: Три оттенка позволяют создать множество самых модных образов. Выберите один из трех оттенков теней "Небесный сад" коллекции "Цветение сакуры": зеленый, голубой или бежевый, чтобы создать на веках естественный макияж с мягкими цветовыми акцентами. Палетка состоит из универсальных оттенков, которые отлично сочетаются и позволяют добиться бесконечного множества вариантов. Эти тени:

- надолго сохраняют интенсивность оттенков,
- обладают устойчивой формулой и не скатываются,
- содержат витамины А, С, Е, которые помогают защитить кожу от свободных радикалов, вызывающих старение,
- помещаются во все компактные футляры Mary Kay,
- подходят для чувствительных глаз, для чувствительной кожи и людей, которые носят контактные линзы.

Пример нанесения:


@темы: отзывы, ограниченная коллекция, декоративная косметика, тени

URL
   

Косметика Mary Kay

главная