Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
Оттенок называется «Shy blush», что в переводе значит «Застенчивый румянец». В сети его сравнивают с оттенком от Nars «Orgasm» и MAC «Springsheen». Я не имею ни тех ни других и не могу судить достоверно, но могу сказать, что по свочам действительно сходство большое.

Румяна помещены в пластмассовый бокс. Вообще, компания Mary Kay, судя по каталогу, придерживается набирающей все больше популярность «Freedom System», т.е. совбодная система сбора косметических продуктов. По этому от оформления ждать много не стоит.

Румяна довольно плотно спрессованы, хотя на макро кажутся рыхловатыми. Пигментация на высоте, белокожим, как я, можно с легкостью переборщить, на загорелой коже нужно постараться. Помол очень мелкий и нежный. Тушуются хорошо, пятнами не ложаться. Немного пылят.

Оттенок персиково-розово-коралловый, да он меняется в зависимости от освещения, с красивущим золотым отливом. Безумно красиво смотятся на загорелой коже, собственно летом они и были приобретены. Зимой я мало пользовалась ими, так как теряется вся красота из-за нехватки солнышка — использовала только иногда на вечер. А летом, на загорелую кожу, они просто не заменимы! Шикарно смотрятся и красиво подчеркивают загар. Стойкость нормальная, часов через 5 немного тускнеет золотистый отлив, но сам цвет остается.

Качеством румян я довольна. Не скажу, что я эксперт в этих делах, потому что в моей коллекции всего 3 румян и я всего год, как начала ими пользоваться.

(с) Munya

@темы: декоративная косметика, отзывы, тональник, пудра и румяна