01:00 

Тени-карандаш для век marykayatplay (Eye Crayon)

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!


Новые тени-карандаш представлены в четырех оттенках: Золотая долина (Gold Mine), Зеленый чай (Green Tea), Лиловая дымка (Purple Smoke) и Морская волна (In the Navy).

Свойства:

- легкая кремовая текстура, которая позволяет наносить средство мягко и нежно, не растягивая кожу,
- 2 в 1: тени и карандаш для век - удобно и экономично,
- легко наносится и растушевывается,
- обеспечивает яркий цвет, который остается надолго,
- универсальные оттенки с металлическим отливом можно сочетать с чем угодно или наносить по отдельности,
- не растекается и не смазывается,
- содержит витамин Е, который смягчает и питает кожу, защищая ее от свободных радикалов.

Инструкция по применению: Нанесите тени-карандаш в качестве теней на все веко, или же только на внутренние уголки глаз. Чтобы подчеркнуть глаза, используйте средство в качестве карандаша, нанося более тонкую линию вдоль линии роста ресниц. Добавьте трио запеченных теней marykayatplay, чтобы подчеркнуть объем и создать креативный макияж.

@темы: тени, молодежная коллекция, карандаши и подводки, декоративная косметика

URL
Комментарии
2013-07-20 в 13:49 

ЮНГл
Каждая стена - это ДВЕРЬ!
Здравствуйте! ))

у меня есть такой вопрос. я уже давно пользуюсь минеральными тенями. Сейчас делала новый заказ, но не нашла розовых теней. Их уже не выпускают? Или я ищу как-то не так?
Есть ли другие розовые тени? Может, в виде карандаша...

Спасибо! )

2013-07-20 в 14:44 

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
ЮНГл, из розовых теней сейчас есть только "Розовая дымка" (Rose Mist). В качестве розовых теней еще можно использовать Минеральную пудру с осветляющим эффектом (ее тоже можно наносить на веки): "Розовый фарфор" (Pink Porcelain) - половинка палетки как раз нежно-нежно розовая, матовая, а "Розовое сияние" (Pink Stardust) - более темные, блестящие. Вторая половинка палетки и там, и там белая. В карандаше розовых теней пока, увы, нет. У них вообще палитра пока очень ограничена.

URL
2013-07-20 в 20:22 

ЮНГл
Каждая стена - это ДВЕРЬ!
Косметика Мэри Кэй, Большое спасибо! Я вот как раз в последний раз и заказала Розовую дымку, думая, что это розовые лени. Но на моей коже они кажутся еще более бежевыми чем они есть))) Видимо, перейду на румяна - тем более, что они и так есть. Спасибо!

2013-07-20 в 22:40 

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
ЮНГл, мне "Розовая дымка" тоже больше кажется с уходом в бежевый. Во всяком случае - на мне. На подруге - она светлокожая блондинка - они смотрятся действительно розовыми. Сложный цвет. Самое-самое розовое у нас получается все-таки "Розовый фарфор". "Розовое сияние" по моим личным ощущениям все-таки тоже имеет некий бежевый подтон, в чем-то похожий на "Розовую дымку", но тут пока не попробуешь на себе - не поймешь.

URL
2013-07-20 в 23:58 

ЮНГл
Каждая стена - это ДВЕРЬ!
я сейчас решила попробовать, а за одно и посмотреть, какие у меня румяна. Оказались Pink Petals. Получился красивый матовый цвет. надо будет обзавестись "Розовым фарфором"))
но все-таки странно, что нему розовых теней. мне кажется, что этот цвет должен быть популярным...

2013-07-21 в 15:02 

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
ЮНГл, сложно сказать. Возможно, дело в том, что действительно предполагается возможность пользоваться пудрами и румянами в качестве теней. Раньше об этом лидеры говорили, теперь даже в Школе макияжа Эрик Индиков так советует, то есть вполне официально, а вместе с румянами розовых оттенков действительно получается много.

URL
     

Косметика Mary Kay

главная