Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
04:17 

Кисть для тональной основы

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
Вполне хорошая кисть, недорогая.

Ворс мягкий, после помывки не полез и не распушился. Продукт наносит хорошо, но оставляет небольшие полосы, но это не критично, всё потом легко исправить. Мне сразу показалось, что кисточка "кушает" мою основу, но при повторном использовании, все что она "съела" отдает обратно.

Моется кисточка не очень хорошо, чтобы полностью очистить от тонального средства (или какого-нить другого продукта) нужно немного постараться. Я несколько раз мою мягким шампунем с чередованием молочка для снятия макияжа, только после этого кисть полностью очищается. Рекомендую.

(с) seni4ka

@темы: аксессуары, отзывы

URL
Комментарии
2013-09-03 в 00:56 

Говорят, что кисточки ни в коем случае нельзя мыть шампунем...они становятся пушистые и в дальнейшем ими плохо наносить средства!:rolleyes:

URL
2013-09-03 в 02:26 

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
Гость, вполне возможно, хотя народный опыт настолько разнится, что не знаешь, кому и верить. Бывалые консультанты вообще адскую смесь советуют (тоже с шампунем), я про нее вот тут писала: diarymarykay.diary.ru/p183683605.htm

Сама я детским мылом кисти мою, либо хлоргексидином. Индиков советует дезискраб.

URL
2013-10-03 в 12:37 

Кисти категорически нельзя мыть шампунем, только мылом, так как шампунь имеет свойства смягчать, что приводит к потере первоначального вида кистей. Это мне рассказали на мастер-классах mary kay/

URL
2013-10-03 в 15:24 

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
Гость, если так, то это многое объясняет, когда у кого-то кисти быстро портятся. Когда читаю отзывы в интернете, то они могут быть прямо противоположными: у одних кисти наши чуть ли не вечные, у других - пушатся после первой же помывки. Значит, дело, вероятнее всего, как раз в том, что их моют шампунем!

URL
   

Косметика Mary Kay

главная