04:34 

Матирующая тональная основа (для комбинированной и жирной кожи) TimeWise

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
Начну с описания своей кожи — жирная, с немного расширенными порами, не очень проблемная (иногда выскакивают мелкие прыщики, но не критично). Основная проблема — это, конечно, жирный блеск. Перепробовала много матирующих тональных средств и пудр, но результат был нулевой — уже через два часа после нанесения лицо блестело как блинчик. Собссно поэтому и было принято решение обратиться к услугам визажиста на свадьбу, хотя крашусь я сама очень неплохо, но этот треклятый жирный блеск… Так вот, визажист как раз таки использовала эту тональную основу и (о, чудо!) весь день у меня было гладкое, ровное и, что самое главное, матовое лицо! Поэтому вернувшись из свадебного путешествия, я первым делом связалась с распространителем Mary kay, приобрела данную тональную основу и теперь сижу не нарадуюсь!

Причины восторгов и радостных повизгиваний:


- Она легкая, не ощущается на лице, но покрытие у нее замечательное – покраснения, поры и мелкие прыщики маскирует на ура!
- Большая палитра оттенков (кажется 8). У меня тон Ivory 3 – для меня, белоснежки, это просто находка. Лицо прям фарфоровое.
- К концу дня не исчезает в неизвестном направлении.
- Ну и конечно самое главное — прекрасно матирует! Небольшой блеск в Т-зоне появляется только после обеда, который я убираю матирующими салфетками и легким припудриванием. Для меня это рекорд!

(с) regishka77

@темы: уход за кожей лица, тональник, пудра и румяна, отзывы, декоративная косметика

URL
   

Косметика Mary Kay

главная