Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
Кто давно знаком с косметикой Мэри Кэй, наверняка помнит, что была в своё время разработана программа под названием "Антистресс" с масками системы по уходу за лицом "Основа". Программа была красивая, элегантная и, что ценно, действительно действенная. Нынче "Основу" сняли с производства, а от любимой программы людям отказываться не хочется, вот люди и придумали новый вариант. Насколько он действенный, не имею ни малейшего понятия, если кто пробовал - делитесь впечатлениями, буду рада.

СПА-ПРОЦЕДУРА ДЛЯ ЛИЦА BOTANICAL EFFECTS (АНТИСТРЕСС BOTANICAL EFFECTS)

1 этап. Очищение «Ботаникал Эффектс» для сухой кожи (Botanical Effects Cleanse, normal to dry skin)
Кремовая формула деликатно очищает нежную кожу, не повреждая ее. Средство смягчает и освежает кожу, оставляя ее более гладкой и увлажненной. Помогает восстановить естественный баланс кожи.

2 этап. Маска «Ботаникал Эффектс» для комбинированной кожи (Botanical Effects Mask, combination to oily skin)
Маска абсорбирует излишний кожный жир и контролирует последующее его выделение, содержит формулу на основе глины без скрабирующих частиц, ещё использование придает коже свежий вид. В составе программы нанести на лицо на 5-10 минут в зависимости от типа кожи, затем смыть.

3 этап. Маска, выравнивающая цвет кожи TimeWise (TimeWise Even Complexion Mask)
Это средство мгновенно выравнивает цвет кожи, смягчает и увлажняет ее всего за один шаг. Маска — отличное решение для усталой и тусклой кожи, которую необходимо наполнить сиянием. В составе программы нанести на лицо на 10 минут, затем смыть.

4 этап. Увлажняющая гелевая маска Time Wise
Эта маска дарит коже мгновенное интенсивное увлажнение и обеспечивает потрясающий уход: питает, укрепляет, расслабляет, разглаживает, успокаивает и улучшает ее текстуру. Насыщенная гелевая формула наполняет кожу влагой и сохраняет ее естественный уровень увлажненности, делает кожу более мягкой, упругой и эластичной, а поры — менее заметными. В составе программы нанести на лицо на 10 минут, затем смыть.

5 этап. Увлажняющий восстанавливающий тоник TimeWise
Тоник не содержит спирта, прекрасно завершает процесс очищения кожи, дарит ощущение мягкости и шелковистости, борется с признаками старения кожи, мгновенно увлажняя ее и способствуя визуальному уменьшению пор.

Программу рекомендовано выполнять 1 раз в 10 дней.
По материалам видео-обучения
Виктории Туткевич, Национальный лидер, Украина


Надо сказать, что даже ещё со времён классической программы с тремя масками у подобного рода экспериментов находилось немало противников, поскольку изначально средства совсем не предназначены для подобного рода многослойного использования. Есть мнение, что классическую программу "Антистресс" сейчас прекрасно можно заменить одной только Маской, выравнивающей цвет кожи (TimeWise Even Complexion Mask), а все остальное от лукавого. Выбор, как говорится, за вами.

Вопрос: Полезная запись?
1. Да 
6  (100%)
Всего: 6

@темы: секреты, тонкости и хитрости, системный уход, уход за кожей лица