17:15 

Губная помада Mary Kay True Dimensions

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
Пользоваться губной помадой не люблю. Вызывает чувство дискомфорта, да и в повседневной жизни весьма неудобно. Кроме того, в составе любой помады есть химические компоненты, способные ухудшить состояние чувствительной кожи губ и спровоцировать аллергические реакции. Так, вазелин сушит кожу и для того, чтобы избавиться от чувства стягивания губ приходится постоянно "освежать" макияж, подкрашивая губы вновь и вновь. Естественно, часть помады неизбежно "съедается" и в организм попадают такие вещества как ланолин (такой себе воск с высоким содержанием холестерина) и другие химические добавки без которых производство помады невозможно.

Тем не менее, вовсе без помады современной женщине обойтись сложно. Недавно получила подарок : Губная помада Mary Kay True Dimensions. Впечатления от использования очень благоприятные. Помада выгодно отличается от многих тем, что обладает увлажняющим эффектом. Кожа губ разглаживается, становится упругой. Зрительно добавляется объем. Губы выглядят естественно и имеют здоровый вид.

Наносится помада исключительно легко и держится стойко на протяжении длительного времени. Конечно, если вы не целуетесь и не принимаете пищу. Кроме того, в состав Mary Kay True Dimensions входят ингредиенты для ухода за чувствительной кожей губ (экстракт портулака, масла : манго, жожоба, подсолнуха), витамин Е и другие. Таким образом, помада имеет еще и лечебно-профилактический эффект. Выпускается в удобной практичной упаковке. Имеет несколько цветовых вариантов, приближенных к естественным. Оттенков не очень много, но вполне достаточно для подбора на свой вкус. Цена за тюбик около двадцати долларов, конечно, немалая, но хорошее дешевым бывает редко. Учитывая, что пользуюсь нечасто, надеюсь, что хватит надолго. Рекомендую.

(c) wasiso


Я долго искала себе подходящую помаду, зимой вроде бы все помады, которые я покупала были неплохие, а вот летом, как не куплю - все растекается над губой, и увлажнения, которого так хочется на губах - я не получала, да и при таком нанесении помады все время комплексуешь, И тут на работе девчонка принесла косметику Mary Kay. Первое, на что я обратила внимание, эта помада. Сначала я тоже с недоверием к ней отнеслась, но так уж девушка хвалила, такую делала положительную рекламу этому товару, что я я сдалась.

Помада оказалась не просто хорошей, а очень и очень. Текстура нежная, комков нет, цвет красивый, после нанесения - чувство увлажнения, пахнет обалденно, иногда, когда стоишь на солнце, то глядя на губы можно подумать, что это блеск, так уж она ровно наноситься, а главное не растекается над губой ни в жару ни в холод. Я могу сказать, что очень довольна, губы стали, если так можно выразиться, сиять. Комплексы в отношении того, что помада растечется и губы будут выглядеть не красиво, полностью исчезли.

(c) annutka

@темы: помады и блески, отзывы, декоративная косметика

URL
   

Косметика Mary Kay

главная