Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
Еще одна туалетная вода из любимой многими коллекции - "Янтарь" (Warm Amber), 50 мл. В ограниченной коллекции, как водится. Отличительной особенностью туалетной воды является то, что в ней содержится меньше ароматических веществ по сравнению с парфюмерной водой, благодаря чему туалетная вода не будет «тяжелой» в жаркие дни, тогда как в холодные дни ее аромат будет достаточно насыщенным.

Эту туалетную воду можно смешивать с другими туалетными водами Mary Kay, например с ароматами «Орхидея» (Forever Orchid) и «Легкий Коттон» (Simply Cotton) или "Маракуйя" (Exotic Passionfruit), чтобы получить свой собственный новый аромат.


Туалетная вода "Янтарь" (Warm Amber) - парфюм для мечтательных женщин, которые высоко ценят искусство стиля, любят уют и предпочитают изысканные восточные (кремовые) ароматы. В основе ароматической композиции этой туалетной воды лежат амбра и сандаловое дерево. Аромат амбры - чуть суховатый, немного напоминающий табак, но при этом обладающий сладостью, теплый и в то же время морской, землисто-мускусный с характерной эротичной ноткой. Натуральные духи, феромон, афродизиак. Усиливает стихию огня в организме, согревает сердце, делает его добрым и отзывчивым. Улучшает взаимопонимание между людьми, предназначен для привлечения положительного внимания мужчин, усиливает желание и настойчивость в человеке.

Аромат сандала - философский, умиротворяющий; благородный древесный, с бальзамическими нотами, мускусно-сладкий и при этом очень глубокий, нежный. Он умиротворяет, настраивает на внутреннюю работу, очищает мысли и помогает сосредоточиться на важном. В состоянии стресса аромат сандала помогает расслабиться, преодолеть гнев, страх и беспокойство. Способствует укреплению иммунной и нервной систем, в результате чего нормализуется сон, уходят подавленность, угрюмость и чувство безысходности. Аромат оказывает мощное эротическое воздействие и усиливает эмоциональное влечение партнеров.

Вся композиция: амбра, сандаловое дерево, зверобой, гранат, пачули, жасмин и роза.

Аромат "Янтарь" (Warm Amber), окружая облаком тепла и окутывающего уюта, унесет вас в мир грез и фантазий, соблазняющий и удивительный.

Вопрос: Полезная запись?
1. Да 
7  (100%)
Всего: 7

@темы: ароматы и парфюмерия, ограниченная коллекция