Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
Ограниченная коллекция в рамках благотворительной программы "Красота имеет значение"




Легкий, свежий и прозрачный аромат Journey of Dreams – это обновленная версия женственного аромата Journey. Упаковочную коробку украшают разноцветные бабочки, символизирующие новую жизнь и новые возможности. Мечты помогают нам преодолевать любые препятствия, достигать невозможного и создавать прекрасное новое будущее. Вы можете помочь исполниться чьей-то детской мечте. Воплотите в жизнь надежды на лучшее завтра, заказывая туалетную воду Journey of Dreams, часть средств от продажи которой пойдет на благотворительные цели.

Верхние ноты окутывают легкими цветочными ароматами: искрящийся клементин, розовый личи, фрезия, пион, лотос.
Средние ноты вдохновляют ароматами цветов и ягод: черная смородина, турецкая роза, мадагаскарская ваниль, австралийское сандаловое дерево.
Нижние ноты очаровывают теплыми и бархатными ароматами: белая амбра, мускус, лепестки флер д’оранжа.

Составляющие аромата:

Клементин - это цитрус, является гибридом мандарина и апельсина. В парфюмерии кожицу плодов ценят за её тончайший аромат, с завораживающими цветочно-медовыми нотками. Эфирное масло Клементина широко применяют как антидепрессант. Аромат клементи́на помогает бороться со стрессом, способствует релаксации и оказывает расслабляющий эффект на психику.
Личи - тропический фрукт с ярким и насыщенным вкусом. Аромат его при этом не слишком яркий, но хорошо запоминающийся. Отчасти напоминает аромат розы, отчасти немного ягодный. Приносит композициям легкость, экстравагантность и оригинальность.
Фрезия - цветок, разновидность ириса. Аромат свежий с перечным оттенком. Не является основной, но придаёт свежесть общей композиции.
Пион - аромат напоминает благоухание отдельных изысканных сортов роз. Нота пиона содержится в состав многих цветочных композиций, прекрасно сочетается с нотами жасмина, розы, ванили, яблок, фрезии, корицы и магнолии.
Лотос - соблазнительно-нежный аромат цветков лотоса издавна считается квинтэссенцией всего самого ценного в этом мире. Это хороший афродизиак, он пробуждает сознание, проясняет ум, способствует бескорыстной любви и процветанию, является прекрасным релаксантом, эффективно помогает бороться с депрессией и нервным напряжением.
Турецкая роза - имеет насыщенный запах с древесными и цветочными оттенками, или даже с оттенками табака.
Ваниль - аромат сильный, проникновенный, очень сладкий, пряный, бальзамический. Ваниль – это один из достаточно сильных афродизиаков, то есть веществ, которые помогают привлечь внимание противоположного пола. Запах ванили вселяет энергию, уверенность в себе, гармонизирует. Сдержанная веселость ванильного запаха настраивает на особый нежно-позитивный лад.
Сандаловое дерево - аромат тонкий, древесный, сладкий и экзотический. Сандаловое дерево подражает естественным ароматам тела и поэтому будоражит в подсознании самые потаенные чувства. Он усиливает фантазию, придает эротическому контакту пьянящую изысканность.
Амбра - аромат пряный, сладковатый, теплый, веселящий. Согревает сердце, делает его добрым и отзывчивым. Улучшает взаимопонимание между людьми.
Мускус - содержится в корнях анжелики, семенах амбретты, корне аптечного дягиля, семенах гибискуса и в др. Способствует отличной фиксации и облагораживает запахи, делая духи очень стойкими.
Флер д’оранж (цветы апельсина) - аромат очень сладкий, но при этом легкий и ненавязчивый. Напоминает жасмин, но с терпкими, немного медовыми оттенками. Один из самых многогранных ингредиентов в палитре. Символизирует чувственность, женственность и экстравагантность.

P.S. От себя могу добавить, что аромат мне показался очень-очень легким и прохладным... даже холодным - действительно прозрачным. Как раз на лето. Единственное, лично у меня он быстро выветривается, но о приобретении не жалею и собираюсь приобретать еще :)

Вопрос: Полезный пост?
1. Да 
4  (100%)
Всего: 4

@темы: ароматы и парфюмерия, ограниченная коллекция