03:40 

Помада-карандаш для губ marykayatplay™ Lip Crayon, оттенок "Perfect Pink"

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
Помада-карандаш представлена в четырех оттенках (прим. сообщ. - сейчас уже в восьми оттенках), двое из которых, на мой взгляд, чересчур насыщенные и возрастные, а третий, якобы нюд — рыжеват. В итоге я заказала себе четвертый оттенок «Perfect Pink» в русскоязычной версии названный «Розовый пион».

Производитель обещает нам от данного продукта яркие и актуальные оттенки; нанесение как у помады, сияние как у блеска для губ. Вообще в плане технических характеристик помада-карандаш мне понравилась: наносится легко, мягонько, держится около 3 часов, имеет ненавязчивый вроде бы ягодный аромат, за контур губ не выходит. Средство содержит мелкие блестки, но на губах они абсолютно не ощущаются. Губы не сушит, но и не увлажняет. Удаляется легко, блесток после себя на губах не оставляет.

Отрицательным моментом, для меня стал цвет помады. Заказывая ее, и ориентируясь на название оттенка и на свотчи в интернете, я ожидала увидеть что-то розовое на своих губах. Увы, помада оказалась какого-то рыжего (ну ладно персикового) цвета с кучей блесток. Такой цвет, наверное имеет место быть, но не на мне. Русые волосы, голубые глаза и рыжие губы — дисбаланс на лицо. Вывод один — покупать декоративку дистанционно, это как игра в русскую рулетку. Да и производитель обманщик, такое вроде недвусмысленное название у помады, и такой пэрсик в итоге…

Оценку поставлю 4 — по техническим характеристикам все нормально, но цвет, на мой взгляд не соответствует названию.

(с) Tayqa


@темы: молодежная коллекция, отзывы, помады и блески

URL
   

Косметика Mary Kay

главная