Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!

Розовые грезы, Оранжевое настроение, Красное пламя, Сливовый восторг


Новый бальзам для губ из коллекции marykayatplay подарит губам легкие, полупрозрачные оттенки и изумительный аромат спелых ягод, а заодно и хорошее настроение на целый день. Бальзам легко наносится, его можно использовать как сам по себе, так и в сочетании с другими средствами из коллекции marykayatplay.

Свойства:

- обладает легкой кремовой текстурой и приятным ароматом спелых сладких ягод;
- увлажняет, питает и ухаживает за кожей губ, делая губы мягкими и гладкими;
- полупрозрачные оттенки подарят губам блеск и сделают их сияющими;

Рекомендации:

- можно просто нанести бальзам на всю поверхность губ;
- чтобы создать эффект влажных губ, можно использовать блеск для губ (в тюбике) marykayatplay, нанеся его поверх цветного бальзама;
- чтобы получить более насыщенный оттенок, можно нанести на поверхность губ основной цвет с помощью помады-карандаша marykayatpla, а затем нанести цветной бальзам для губ 3 в 1 marykayatplay.

Из обзоров: есть в этих упорядоченных рядах цвета что-то особенное, словно от маленькой, переливающейся радуги. У меня слегка закружилась голова при взгляде на них, надеюсь, и вы поймете тот восторг, что охватил меня при виде нового пополнения в коллекции marykayatplay – цветного бользама для губ 3 в 1. Эти потрясающие слои в белых тюбика... Но я увлеклась, давайте по порядку!

Они увлажняющие, блестящие, с нежным запахом – нет, правда, запах сладкого ягодного пунша, но без явного вкуса – что еще можно пожелать? Думаю, большинство девушек держит в сумке несколько (ну, может даже и больше) разных средств для губ, но ведь здорово иметь одно, заменяющее их все. Эти бальзамы достаточно прозрачные, хорошо наполняют губы цветом и блеском и, как я уже сказала, неплохо увлажняют. Они отлично смотрятся сами по себе в качестве быстрого макияжа, а также хорошы для нанесения поверх помады в течение дня. Текстура такая же, как и у стандартного бальзама: она ни тяжелая, ни слишком легкая, как раз то, что надо, и сохраняется в течение двух-трех часов. Смывается совершенно нормально, не оставляет пятен и разводов на губах.

Доступны четыре оттенка, которых должно хватить для всех ваших нужд – это розовый, кораллово-оранжевый, красный и фиолетовый. Так как это все-таки бальзам, то цвет будет лишь немного отличаться от естественного для ваших губ, но он будет отчетливо виден, и вы можете добавить насыщенности, используя чуть больше средства. В общем, мне понравилось! Они не только мило выглядят, но и очень эффективны.

Оригинал обзора и свотчи здесь.

Вопрос: Полезный пост?
1. да 
4  (100%)
Всего: 4

@темы: помады и блески, отзывы, молодежная коллекция, уход за губами, декоративная косметика