Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!

Золотой закат, Фиолетовая ночь, Синий океан, Бирюзовая волна


Ультрамодные цвета для ультраяркого макияжа. Яркая, четкая, заметная подводка добавит в образ дерзость, а в ваш арсенал – сотни незабываемых цветовых миксов. Создайте свой дуэт из подводки и теней marykayatplay!

Свойства:

- четыре ярких оттенка, которые легко сочетать;
- быстросохнущая формула держится целый день, не течет, не трескается и не размазывается;
- легко смывается, не оставляя разводов;
- ультратонкая гибкая кисточка позволяет нарисовать линию любой толщины.

Советы по нанесению: если вам не удается с первого раза провести четкую линию, то сначала сделайте пунктир и используйте его для создания сплошной линии.

Из обзоров: не знаю, как у вас, а моим излюбленным способом сделать летний макияж ярче, является использование цветной подводки для глаз. Новая жидкая подводка для глаз marykayinplay представлена в четырех красочных оттенках, которые помогут сделать летний макияж легким, жизнерадостным и красочным! И я не могу не сказать об их цене! 12$ каждая! Ничего себе! Я восторге от того, насколько это доступно!

Вам понравится гибкая кисточка этой подводки. С ее помощью можно сделать тонкие и точные, либо толстые линии - все зависит от ваших собственных желаний. Жидкая подводка marykayatplay ложится ровно, без разводов. Нет ничего хуже подводки, которая ложится неровно! И вы можете легко контролировать толщину линии. Правда, по моим ощущениям, требуется некоторое время, чтобы она высохла, так что глаза надо подержать закрытыми. Цвет остается ярким и насыщенным на протяжении всего дня, подводка не осыпается и не выцветает. Один раз бирюзовый оттенок немного испачкал мне веко, но это потому, я думаю, что я не наносила праймер, когда его тестировала. Исправить все удалось с помощью жидкости для снятия макияжа с глаз, приложив немного усилий. Но меня все это не особо опечалило, потому что оттенок сам по себе действительно потрясающий и очень стойкий.

Если вам нравится жидкая подводка, обязательно купите себе что-нибудь из новой коллекции marykayatplay. Эти подводки очень похожи на новые подводки от Lancome (Lancome Liquid Artliners). Однако вдумайтесь, вы можете купить ТРИ жидкие подводки marykayatplay за те деньги, на которые можно купить всего одну подводку от Lancome. ТРИ! Докупить потом четвертую будет уже не так сложно. Вы не пожалеете, правда!

Оригинал обзора и свотчи здесь.


Этим летом компания Mary Kay выпустила новую линейку красочных жидких подводок для глаз marykayatplay. Эти яркие подводки дарят векам ультамодные оттенки и, как обещают, держатся целый день. Что они из себя представляют: яркие оттенки и формулу, которая не осыпается, не размазывается и не стирается, обеспечивает стойкость цвета на весь день, быстро сохнет и легко наносится.

Подводки упакованы в простые пластиковые тюбики, каждый из которых имеет свою собственную кисточку-аппликатор. Кончик у кисточки достаточно хороший, поэтому вполне возможно добиться четких и ровных линий при нанесении. Однако при этом кисточка может набирать слишком много средства, что немного затрудняет процесс рисования стрелок.

Все четыре оттенка имеют приятную однородную консистенцию. Однако, по моим ощущениям, подводка сохнет слишком долго и немного щиплет веки. Мне кажется, это не так уж и важно, но я чувствовала небольшой дискомфорт на веках, который сразу прошел, как только подводка высохла.

Бирюзовая волна: красивый оттенок с металлическим отливом, очень насыщенный и действительно ультрамодный. Идеально подходит для лета. Однако имейте ввиду, что этот оттенок немного пачкает веко, оставляя после себя зеленые следы на коже.
Золотой закат: этот оттенок тоже насыщенный, но не такой яркий, как мне бы хотелось. Мне кажется, этот оттенок больше подойдет тем, у кого бледная кожа.
Фиолетовая ночь: насыщенный фиолетовый оттенок с металлическим отливом, однако при нанесении на веко этот металлический отлив пропадает, превращая оттенок в обычный фиолетовый. Он более прозрачный по сравнению с двумя предыдущими, так что для получения непрозрачной однородной линии может потребоваться нанесение нескольких слоев.
Синий океан: ярко-синий оттенок с нежным металлическим отливом, также более прозрачный, как и оттенок "Фиолетовая ночь".

Эти жидкие подводки для век держатся довольно долго и совсем не размазываются. Кроме того, их легко смыть водой, просто умыв лицо, нет необходимости использовать жидкость для снятия макияжа с глаз!

В общем, если вам нравится смелый и яркий макияж глаз, то вам понравятся эти жидкие цветные подводки marykayatplay. Они все производят хорошее впечатление, но мне больше всего понравились оттенки "Бирюзовая волна" и "Золотой закат" по сравнению с двумя другими, потому что они более насыщенные, и их легче нанести равномерно.

Оригинал обзора и свотчи здесь .

Вопрос: Полезный пост?
1. да  3  (100%)
Всего: 3

@темы: отзывы, ограниченная коллекция, молодежная коллекция, карандаши и подводки, декоративная косметика