20:24 

Mary Kay Marykayatplay Lip Crayon "Lava Love"

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
Последнее время многие марки начали выпускать всевозможные помады-карандаши, ну как тут не попробовать. Сегодня хочу показать вам очень удачный вариант от Mary Kay. В брошурке и на сайте этот оттенок называется «Багряное пламя». Почему-то перевели вот так :)

От производителя: gомада-карандаш для губ marykayatplay придает насыщенный цвет, имеет покрытие как у помады и сияние как у блеска для губ.

Сама помада представляет из себя стик, помещенный в деревянный карандаш с пластиковым колпачком. И, да его надо точить. Не могу сказать, что часто, но тем не менее, для многих это минус, но я проблемы не вижу. У меня обычная точилка и она его неплохо затачивает. Мне, в принципе таким форматом пользоваться удобно. По консистенции помада больше напоминает бальзам, очень насыщенного оттенка. Ложится замечательно, никуда не затекает, губы не сушит. По стойкости — пара часов, дальше начинает съедаться, но сходит достойно, становясь матовой. В белую полоску не закатывается. А, ну и шелушения тоже не подчеркивает.

(c) alena21131


@темы: декоративная косметика, молодежная коллекция, отзывы, помады и блески

URL
   

Косметика Mary Kay

главная