Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
С 16 октября нам обещают новинку: мужскую туалетную воду High Intensity Sport в регулярной линии. Вполне возможно, что в ограниченной коллекции к ней будет прилагаться Гель для душа и шампунь 2 в 1 с тем же ароматом.


Some dream it. You live it.


Характеристика аромата: свежий, пряный, древесный, морской, кожаный.

Верхние ноты: ягоды можжевельника, бергамот, морская свежесть.
Средние ноты: кардамон, мята, перец.
Нижние ноты: кора березы, амбра.

Можжевельник - терпкий, насыщенный смолистыми и дымчатыми нотами, но все же очень освежающий аромат. Можжевеловый аромат принадлежит к группе солнечных, символизирующих силу, ум, успех, несущих защиту, исцеление и вдохновение. Он не просто защищает ауру, но и помогает распознать ложь, найти решение проблем, избавиться от саморазрушительных эмоций, способствует формированию цельной и гармоничной личности. На эмоциональном уровне он помогает перебороть апатию, ленивость, сонливость, необоснованные переживания и страхи, настраивает на позитивный лад.
Бергамот - сладкий, насыщенный, бальзамически-пряный аромат, который создает праздничное, яркое настроение. Способствует творческим начинаниям и позитивным идеям, несет новую энергию. Устраняет неприятные эмоции, тревогу, уныние, тоску, апатию и депрессивные состояния, раскрепощает и веселит, способствует оптимистическому настроению и позитивным эмоциям.
Кардамон - насыщенный пряный аромат, который бодрит, согревает, снимает спазмы. Отлично справляется со стрессами и неврозами.
Мята - аромат пробуждает жажду приключений, обаяние и смелость. Снимая напряжение, негативные переживания и тревогу, мята не только усиливает уверенность в себе, но и помогает наладить общение и взаимопонимание. Мята – это запах обновления, восстановления жизненных сил.
Перец - теплый, приятный, выраженно-согревающий аромат для преодоления безразличия, апатии, холодности, побуждающее к действию, переменам, позитивным самовнушениям. Придает смелость, помогает справиться с депрессией, прогоняет утреннюю несобранность и слабость, позволяет настроиться на активную работу. Стимулирует умственную и нервную деятельность.
Кора березы - чувственный теплый аромат, который имеет ноту дорогой кожи и придает парфюмам особый колорит.
Амбра - сладкий, мускусный, возбуждающий аромат с привкусом водорослей и табачного листа. Амбра является одним из самых притягательных ароматов для мужчин.

MK High Intensity Sport - туалетная вода для мужчины, который любит бороться и побеждать. Он не боится принять вызов и не боится жить полной жизнью. Он любит риск... находится в постоянном поиске новых приключений. Слово "страх" - не в его лексиконе. Он готов преодолевать любые препятствия. Он экстремал... его жизнь - это жизнь на грани! Он не боится никого и ничего, каждый день его жизни наполнен энергией. Свежий, бодрящий аромат MK High Intensity Sport придает сил, заставляя двигаться, и стимулирует чувства, обостряя ощущения.

Этот аромат можно предложить тем мужчинам, которые уже пользуются ароматом MK High Intensity, пользуются продукцией MK Men, любят пользоваться туалетной водой, обладают душой авантюриста, любят свежие и бодрящие ароматы.

Совет: наносите аромат на влажную кожу, так он будет сохраняться дольше. Сухая кожа быстро впитывает ароматические соединения, так что их долговечность теряется.

Вопрос: Полезная запись?
1. да 
5  (100%)
Всего: 5

@темы: анонс новинок, ароматы и парфюмерия, любимым мужчинам, секреты, тонкости и хитрости