Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
Пополнение регулярной линейки TimeWise Repair с 16 октября.




Крем-филлер для глубоких морщин значительно улучшает внешний вид основных шести зон образования морщин: морщины на лбу, межбровная складка, морщинки вокруг глаз, носогубные складки, складка над губой, мимические морщины. В отличие от других средств антивозрастной системы TimeWise Repair, которые борются одновременнно с несколькими признаками старения кожи, крем-филлер Volu-Fill работает только в одном направлении, уделяя особое внимание глубоким морщинам и выраженным возрастным линиям.

Основные действующие компоненты:

гиалуроновая кислота - формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой, благодаря чему кожа приобретает упругость, а морщины разглаживаются. Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения, помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов. Гиалуроновая кислота - это естественный компонент кожи человека. В клетках она поддерживает водный баланс, и в здоровой молодой коже, как правило, не возникает проблем с ее выработкой. С возрастом гиалуроновой кислоты вырабатывается значительно меньше, а разрушается - больше, поэтому ее очень часто применяют в косметологии.

эластомеры - образуют на коже и волосах тонкую защитную пленку, обладают хорошей пластичностью, не вызывают липкости и жирности.

ретинол - одна из немногих субстанций, способная проникать в кожу и воздействовать на ее глубокие слои. Стимулирует рост, обновление и отшелушивание клеток кожи, поскольку стимулируют рост клеток в глубоких слоях. Обновление кожи происходит за счет появления более здоровых, объемных клеток, которые напоминают молодые и здоровые клетки юной кожи. Кожа становится нежной и шелковистой, поры сужаются и становятся менее заметными, уменьшаются признаки старения. Использование ретинола стимулирует выработку коллагена, что делает кожу более упругой. Для достижения стойкого результата ретинол следует использовать в течение длительного времени, он не вызывает привыкания.

аминокислоты - оказывают глубокое увлажняющее действие, улучшают водный и белковый баланс кожи, способствуют оздоровлению и биостимуляции клеток кожи. Часто используются в препаратах интенсивного ухода за кожей, например, в средствах для быстрой подтяжки кожи.

Свойства:

- делает глубокие морщины заметно более разглаженными;
- мгновенно заполняет глубокие морщины, эффект виден уже после первого применения, поскольку глубокие морщины визуально выравниваются;
- при длительном применении способствует уменьшению и разглаживанию морщин благодаря ретинолу, который воздействует на глубокие морщины;
- тонкий аппликатор позволяет наносить средства непосредственно на проблемные зоны;
- не осыпается и не скатывается;
- после высыхания становится невидимым и не оставляет эффекта припудренности;
- подходит для чувствительной кожи, не содержит ароматизаторов, обезжирено, некомедогенно;

Применение: аппликатором на кончике тюбика нанесите крем-филлер прямо на морщины и деликатными похлопывающими движениями подушечек пальцев распределите его. Подождите несколько минут и нанесите увлажняющее средство.

ВАЖНО! Средство содержит ретинол, который может повысить чувствительность кожи к воздействию ультрафиолетовых лучей, что увеличивает риск получения солнечного ожога. При использовании крема необходимо использовать также солнцезащитные средства и ограничить пребывание на солнце.

Вопрос: Полезная запись?
1. да  2  (100%)
Всего: 2

@темы: анонс новинок, системный уход, уход за кожей лица