02:10 

Мерцающий блеск для губ «Розовая жемчужина»

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!


Свойства:

- дарит губам бриллиантовый блеск и ровное сияние;
- нежная текстура без липкого эффекта визуально делает губы более объемными;
- оставляет на губах ощущение мягкости и увлажненности;
- можно наносить отдельно или поверх губной помады;

Основные компоненты:

Масло клещевины - используют в качестве питательного средства при сухой коже. Обладает смягчающим, влагоудерживающим и регенерирующим свойствами. Помогает справиться с такими проблемами кожи, как сухость, недостаток увлажнения, шелушение, огрубение, неровность и потеря эластичности кожных покровов. Обладает разглаживающими и омолаживающими свойствами, нередко используется в борьбе против неглубоких морщин на лице. Содержит сбалансированный комплекс витамина Е и каротиноидов, которые являются хорошими антиоксидантами.
Слюда - главный компонент минеральной косметики. Обеспечивает максимально естественное покрытие, отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, матирует кожу, уменьшая жирный блеск, не забивает поры. При нанесении на кожу, придает полупрозрачную шелковистость с еле уловимым блеском. Однако чем больше ее частицы, тем больше блеска получается на лице.
Диоксид кремния - замедляет процесс старения, способствует быстрому заживлению ран. Используется в косметике для контроля жирного блеска, делает кожу матовой, гладкой и визуально моложе, оптически более ровной, является наполнителем и загустителем.

@темы: декоративная косметика, ограниченная коллекция, помады и блески, уход за губами

URL
   

Косметика Mary Kay

главная