Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!


Парфюмер: Стив Демеркадо
Парфюмерный дом: Fragrance Resources (Фрагранс Ресурсез)

В каждом мгновении, в каждом воспоминании твоя история любви. Парфюмерная вода "Думая о любви" была создана для того, чтобы вдохновляться романтическими моментами и воспоминаниями. Используйте этот аромат на день рождения, день Святого Валентина, на вашу годовщину или в любой другой день, который вы хотите сделать незабываемым, ап когда настанет время уходить, оставьте аромат "Думая о любви" на его подушке или любовной записке. Свежие цветочные ноты не дадут ему зыбыть о вас!

Тип аромата: цветочный

Верхние ноты: мандарин, роза, фрезия
Средние ноты: турецкая роза, цветы османтуса, французская фиалка, розовая жимолость
Нижние ноты: цветы ириса, мадагаскарская ваниль, бархатистый мускус, индонезийский сандал

Мандарин - используется парфюмерами для придания ароматной композиции лёгкости и теплоты, атмосферы торжества и праздника. Очень часто эта нота звучит в сладких цветочных и фруктовых ароматах. Аромат эфирного масла мандарина помогает восстанавливать силы после длительной болезни, душевного расстройства или депрессии, помогает сосредоточиться при длительных умственных нагрузках.
Роза - является абсолютной королевой среди ингредиентов при создании парфюмерии. Богатство розового аромата позволяет использовать его во всех аккордах - в начале, сердце и базе парфюмов - как самостоятельно, так и в сочетании с другими эфирными маслами. В состав розового масла входят около трехсот ароматических соединений, причем некоторые из них не в силах идентифицировать даже современная наука. Издревле повелось считать розу символом счастья, любви и чистоты, с древних времен ее лепестки как залог удачного брака разбрасывали на свадьбах. Она также участвовала в различных обрядах, церемониях и медитациях.
Фрезия - аромат фрезии и парфюмерных композиций на его основе не только приятен, но и обладает целебными свойствами – он прогоняет прочь стрессы и депрессии, поднимает настроение и возвращает оптимистическое настроение к жизни. Аромат фрезии: цветочно-древесный, освежающий с деликатной нотой цитрусов. Он напоминает нектарный аромат жасмина. Парфюмеры ценят фрезию за умение "замораживать" аромат, придавая ему необходимую чистоту и весеннюю свежесть.
Цветы османтуса - имеют цветочный аромат с нюансами фруктов, деликатной густой, слегка бархатной сладкой нотой абрикоса и акцентами чая. Османтус имеет очень вкусный, аромат, который похож на абрикосы в окружении кумарина, сушеных слив и изюма с пряными оттенками кожи. Этот аромат вызывает улыбку, радость, эйфорию и ощущение счастья.
Фиалка - аромат оказывает успокаивающее и расслабляющее действие, успокаивает и укрепляет сердце. Считается символом невинности, скромности и девственности. Её запах в чистом виде подходит для юных девушек.
Жимолость - цветы обладают чувственным, сладковатым ароматом, напоминающим аромат жасмина и флердоранжа с нотками туберозы. Считается, что аромат помогает в любви и финансовом благополучии. Запах жимолости успокаивает, дает позитивный настрой, чувство радости, активизирует творческие способности. Аромат этого цветка придает парфюмам свежесть, терпкость и яркость.
Ирис - является олицетворением нежности, грации и изящества. Аромат уравновешивает, вдохновляет. Придает ощущение гармонии, согревает, окутывает мягким глубоким покоем. Стимулирует творческие способности и интуицию. Рекомендуется людям с тонкой, чувствительной психикой. Превосходное вспомогательное средство для медитаций и прояснения ума. Создает ощущение комфорта, наполняет душу таинством и фантазиями.
Ваниль - аромат сильный, проникновенный, очень сладкий, пряный, бальзамический. Ваниль – это один из достаточно сильных афродизиаков, то есть веществ, которые помогают привлечь внимание противоположного пола. Запах ванили вселяет энергию, уверенность в себе, гармонизирует. Сдержанная веселость ванильного запаха настраивает на особый нежно-позитивный лад.
Мускус - содержится в корнях анжелики, семенах амбретты, корне аптечного дягиля, семенах гибискуса и в др. Способствует отличной фиксации и облагораживает запахи, делая духи очень стойкими.
Сандал - аромат тонкий, древесный, сладкий и экзотический. Сандаловое дерево подражает естественным ароматам тела и поэтому будоражит в подсознании самые потаенные чувства. Он усиливает фантазию, придает эротическому контакту пьянящую изысканность.

Особенности:

- Нежный, цветочный аромат
- Представлен в нарядной подарочной упаковке
- К флакону прикреплен снимающийся медальон, а в коробку вложена открытка, на которой можно написать все, что вы чувствуете.

На заметку: Парфюм лучше подбирать во второй половине дня, поскольку обоняние более острое в это время суток. Еда и никотин меняют обоняние, и парфюм может звучать по-другому: не стоит выбирать аромат сразу после плотного обеда или сигареты. Парфюм следует наносить на точки пульса – запястья, шею, сгиб локтей, кожу в районе груди, за ушами. Кожа в этих местах теплее, поэтому аромат раскрывается быстрее. Распыляйте парфюмерную воду непосредственно на кожу или брызните перед собой, а затем вступите в созданное вами «облако».

Вопрос: Полезная запись?
1. да 
6  (100%)
Всего: 6

@темы: секреты, тонкости и хитрости, ароматы и парфюмерия, анонс новинок