Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
Словарик понятий:

Духи – сильный и стойкий аромат, содержащий высокую концентрацию парфюмерных масел.
Парфюмерная вода – насыщенный аромат с более низкой концентрацией парфюмерных масел по сравнению с духами.
Туалетная вода – легкий, повседневный аромат с более низкой концентрацией парфюмерных масел по сравнению с парфюмерной водой.
Ароматизированные (парфюмированные) средства – это лосьоны, кремы, гели для душа и другие средства, содержащие небольшое количество парфюмерных масел. Вы можете нанести их на кожу перед использованием вашего любимого парфюма. В этом случае ваш аромат продержится гораздо дольше.

1. Представляйте парфюмированные средства на мастер-классах по ароматам, а также вместе с другими средствами по уходу за кожей тела.
2. Подчеркните, что парфюмированные средства для тела входят в ограниченную коллецию. Поэтому их покупку лучше не откладывать, ведь они могут закончиться.
3. Напомните, что ароматизированные средства продлевают звучание любимого парфюма.
4. Предлагайте мужские туалетные воды вместе с женскими ароматами. Результаты маркетинговых исследований показывают, что именно женщины приобретают парфюмерию своим мужчинам.
5. С оставьте идеальные пары ароматов для нее и для него самостоятельно или предложите сделать это клиентам на мастер-классе.
6. Устройте отдельный мастер-класс по продукции «Мэри Кэй» для мужчин. Объясните гостям, почему мужская кожа нуждается в особом уходе.
7. Вы можете представить парфюм и парфюмированные средства как подарочный набор. Дополните их другой продукцией "Мэри Кэй". Например, средства с ароматом MK High Intensity можно дополнить продукцией MKMen и т.д.

На заметку: Вы настолько привыкаете к вашему индивидуальному аромату, что можете почувствовать его только в момент нанесения или же если специально будете «принюхиваться». Помните: даже если вы не чувствуете аромата, достаточно всего пары нажатий на пульверизатор. Не переусердствуйте.

@темы: консультантам, ароматы и парфюмерия