04:37 

Новинка с 16 апреля (регулярная линия): Карандаш для глаз

Косметика Мэри Кэй
Нет предела совершенству!
На смену старым карандашам для глаз вновь пришли новые: Бирюзовый (Turquoise), Темно-коричневый (Deep Brown), Стальной (Steely), Темно-синий (Dark Denim), Черный (Black). Великолепная мягкая формула и насыщенные оттенки карандаша эффектно подчеркнут красоту ваших глаз, придав четкость естественным линиями.



Свойства:

- комфортное нанесение: наносится легко и не растягивает кожу век
- не скатывается и не размазывается
- легко удаляется с помощью обезжиренного средства для снятия макияжа с глаз
- обладает водостойкой формулой
- дополнен встроенной точилкой, позволяющей делать грифель тоньше для создания четких линий

Основные ингредиенты:

Глицин сои - входит в состав многих косметических средств. Увлажняет поверхность кожи, усиливает обменные процессы в клетках, защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов, замедляет процесс преждевременного старения. Помогает избавиться от припухлостей, мешков и темных кругов под глазами, придает коже упругость, гладкость и молодость.
Василек синий - оказывает регенерирующее и тонизирующее действие на кожу, обладает ранозаживляющим и тонизирующим действием. Снижает отечность и покраснение, входя в состав средств для век.
Токоферол ацетат (витамин Е) - нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов. Активизирует регенеративные процессы в коже, улучшая снабжение ее кровью и увлажняя ее. Охраняет кожные покровы от фотостарения, вызываемого ультрафиолетовым светом. Способствует смягчению проявлений аллергических реакций.
Бисаболол - полностью натуральный продукт, изготавливается путем дистилляции эфирного масла дерева Кандеи без применения, каких либо химических веществ. Бисаболол широко применяется в лечебной и оздоровительной косметике. Эффективно увлажняет кожу, придаёт её эластичность, содействует регенерации клеток, способствует проникновению вглубь кожи других косметических средств. Обладает успокаивающим эффектом.

Отзывы:

Компания Mary Kay разработала новую формулу карандаша для глаз, и это, несомненно, полный успех! Карандаш имеет мягкую кремовую текстуру, но при этом не размазывает и отлично держится. Мне пришлось использовать средство для снятия макияжа, чтобы смыть его с руки. Источник

Если вам нравятся карандаши для глаз Mary Kay, то вы оцените и полюбите новую улучшенную формулу. Карандаши по-прежнему износоустойчивы и влагоустойчивы, не размазываются и не выцветают, однако теперь ими еще удобнее пользоваться и проще наносить, благодаря кремовой текстуре. Карандаш плавно скользит по веку, не растягивая его и не делая пропусков. Карандаш почти карманного размера и легко уменьшается в ладони. Он имеет встроенную точилку, благодаря которой грифель можно заточить в любом месте в любое время. Благодаря кремовой текстуре и тонкому наконечнику, можно легко провести четкую линию. Несмотря на то, что карандаш легко ложится на веко, он также очень быстро высыхает. Так что у вас есть всего несколько секунд, чтобы что-то подправить, прежде чем он застынет полностью. Возможно, чтобы получить полностью непрозрачное покрытие, придется использовать карандаш в несколько слоев. Но что ценно, он все равно не будет слоиться и отваливаться. Карандаш хорошо держится, и можно твердо рассчитывать на 12 часов стойкой фиксации, благодаря его водостойкой формуле. Конечно, карандаш не так хорошо пигментирован, как жидкая подводка, но его цвет достаточно насыщенный, чтобы подчеркнуть глаза. Он подходит для людей с чувствительными глазами и для тех, кто носит контактные линзы. Нарисовать можно как тонкие, так и толстые линии, которые визуально увеличат густоту ресниц. Источник

@темы: карандаши и подводки, декоративная косметика, анонс новинок

URL
   

Косметика Mary Kay

главная